Лечение аэрофобии

  • Спасибо огромное Мариэтте Альбертовне! Я страдала аэрофобией в достаточно сильной форме, перед каждым полетом приходилось прибегать к помощи сильно действующих седативных средств. Пришла на сдвоенный сеанс за три дня до полета и УРА!! Долетела чудесно, без нервяка!!! И самое главное, что эффекта хватило не только на один раз, возвращение из отпуска (обратный перелет) тоже прошло на УРА!, хотя места достались в самом хвосте самолета. Еще раз СПАСИБО огромное!!!  Елена
  • Мариэтта Альбертовна, добрый день! Поездка в Париж была прекрасной! Полеты прошли очень хорошо! Спасибо вам! Оксана

Психолог, лечение аэрофобии

Я благодарю Елену и Оксану за оставленные отзывы о моей работе. Как опытный психолог я помогаю своим пациентам не только  освободиться от страха перед полетом, но и от других страхов, фобий, боязни, тревоги. Лечение аэрофобии – это только один из примеров моей помощи людям. Вы можете записаться ко мне на консультацию по телефону:  8-966-099-14-55 -  Психолог Моклозян Мариэтта Альбертовна.

Помощь психолога, психотерапевта, гипнолога  в лечении боязни летать на самолете вы можете получить в Москве, по адресу: ул. Маросейка, д.6/8, станция метро «Китай Город».

Если вы хотите узнать больше о лечении страхов, Вы можете написать мне письмо через форму обратной связи, я обязательно отвечу Вам в ближайшее время.

Отзывы о лечении фобий у психолога

  1. Отзыв о лечении фобии вождения автомобиля (автофобия). Благодаря психотерапии я не только избавилась от своей постоянной фобии, но и наладила свою личную жизнь! Теперь я счастлива!
  2. Отзыв о лечениии социальной фобии. После первой консультации моя жизнь перевернулась! С утра прилив бодрости, очень хороший сон. После завтрака много радости, почти как в первый день. Появились новые идеи и мысли, хочется сменить гардероб, избавиться от черных цветов.
  3. Отзыв о лечении паники и фобии. Очень хочу Вас поблагодарить за то, что Вы помогли мне побороть мою долголетнюю фобию и приступы панических атак. Я внушила себе мысль о том, что у меня дрожат руки, когда я в обществе других людей, принимаю пищу и напитки.